EN [退出]
qq开心消消乐手机版>中国新闻

_男子吸毒砍伤公司老板 称其纵容妻子与同事奸情

2017-11-18 16:41

中新网福州10月5日电(王焕林)福州一男子因吸毒致幻,怀疑妻子和她的同事有奸情,系因公司老板王某的纵容,遂持菜刀闯进公司将王某砍伤。福州警方5日透露,目前,该男子已被移送至戒毒所强制戒毒2年。

“我被疯子砍啦!”10月4日上午12时左右,报警人王某举着血淋淋的左手跑到福州城门派出所报警。

王某经过简单医务处理后告诉民警,自己是城门一家钢构公司的老板,早上11点半左右,办公室里突然闯进一个人,身子摇摇晃晃并大喊大叫“让你纵容我老婆和别人乱搞”,说着就把手里握着的菜刀疯狂地向王某砍来。因距离太近王某躲闪不得只能伸手一架,自己的左手拇指及食指被菜刀砍到,当即鲜血直流。随即跑到附近的派出所报警。

民警立即赶到现场,但肇事者已经逃跑。经了解砍人者系林某(男,46岁,福州城门人),曾两次(12年6月、13年3月)因为吸食毒品被派出所治安拘留。

随后,林某在其妻子的陪伴下到派出所自首,主动交待4日中午时分因为吸食毒品产生幻觉,怀疑妻子与她的同事有奸情,认为妻子有奸情是因为公司老板王某的纵容,于是迷糊中抓起家中菜刀到王某公司将王某砍伤。

经检测(甲基安非他明胶体金法检测尿液)林某尿液呈阳性,系吸食冰毒所至。

5日,林某被派出所移送至戒毒所强制戒毒两年。

当前文章:http://01464.szielang.cn/news/20171115/detail/t93u.html

发布时间:2017-11-18 16:41

日照房价  招行信诺教育险  西溪湿地北门要门票吗  西西里的美丽传说影评  魔装学园h×h  沉香手串  冬天里的一把火费翔mp3  城市的标识课件  顺丰速运是空运吗  灯塔市铧子镇初级中学  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _男子吸毒砍伤公司老板 称其纵容妻子与同事奸情 All rights reserved-网站地图站点地图

重庆交通大学_杰克逊私人医生将出庭受审 或面临4年监禁(图)